С удовольствием и радостью
А чего бы им печалиться? Весна!
Тёплой радостью наполнилась душа,
А печали все исчерпаны до дна.
И крылатость, и летучесть - всё на взлёт.
Будоражит кровь разнузданный гормон.
Сердце песню восхищения поёт,
И любимые приходят в каждый сон…
Вот такие интересные дела.
И, хотя хватает в жизни прочих дел,
Тот, кого с собой на небо позвала,
С удовольствием и радостью взлетел!
Свидетельство о публикации №123051701370