Они вернутся!

Колотит сердце и слезы льются,
Стоит у храма седая мать.
Ее муж с сыном с врагами бьются
Ей остаётся их просто ждать!

Ветра тревоги в осинах трутся,
Листва ложится на речки гладь
Герои наши домой вернутся,
Мы их с Победой будем ждать!

Они вернутся … домой с Победой
Молитвы наши их спасут
Они вернутся как наши деды!
И мир в Россию нам принесут!

Они вернутся и нас обнимут
А мы их встретим в слезах с букетом
Они вернутся бессмертным клином,
Те кто остались в огне Победы!

Так тлело время сырою ватой!
Дурные мысли терзали душу.
Однажды утром звонок комбата
Ее надежды в труху разрушил.

Сердца героев уже не бьются
Под флагом чёрным гробы стоят
Колотит сердце и слезы льются,
Встречает мужа и сына мать!

Лик Д.С.


Рецензии