Старшина
Себе выбрал позывной "Тишина"
Сколько раз ты нас от смерти спасал,
СВОей жизнью за СВОих рисковал.
Сколько раз на передок ты ходил,
И ребят из под огня выносил
Почему ты на войне Старшина,
Себе выбрал позывной "Тишина"
Здесь старуха война, Старшина "Тишина"!
Вопреки гороскопам косит нас по окопам.
Старшина "Тишина"...дома дочь и жена!
Слезы детские кап, возвращайся к нам пап!
Всем известно, что не тётка война,
У неё на все своя есть цена!
Но не страшно нам с тобой воевать.
Заменил ты нам любимую мать.
За Россию и за мирный Донбасс!
Встал ты грудью в решающий час!
Потому то на войне Старшина,
Позывной ты взял себе "Тишина"
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123051701358