судьба, судьба...

СУДЬБА, СУДЬБА...
Жизнь, разумеется, борьба.
Жестокая, известно.
Но всем командует Судьба,
И с нею спорить бесполезно.
Не страшен ей любой скандал,
Не купишь пирогами,
Ведь у Судьбы свой генерал.
И он командует боями.
Не проиграешь любой бой,
Хоть с кем бы ты не дрался,
А генерал сей — Разум твой,
Коль он тебе достался!
     17.05.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии