Увы

Мне интересны Ваши губки.
Призывно как они молчат.
Вы мелете в старинной ступке
Любви и страсти сладкий яд.

И я упьюсь. Но с Вами ль вместе?
Иль неприступны снова Вы?
Любовь моя не ровня чести,
Что бережёте Вы, увы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.