Перед сном...

Пусть тебе приснится
Сад весенним утром,
Вся краса цветения
Белым перламутром!

Запахи прекрасные
Ощути сквозь сон ,
Радость, умиление ,
Ясный небосклон..

Что бы просыпаться
Захотелось с песней,
По головке гладил
Ангел твой небесный !!!


Рецензии