Глаза голубые как зори

Глаза голубые как зори.
Перед ночью, несущей прохладу.
Цвет волны, у спокойного моря,
У блондинки, шагающей рядом.

Подари перстенёк, приставала
С крупным камушком аквамарином.
Я всю ночь под тобою пахала
За горячую ночь, подари мне.


Вдруг улыбка на губки вспорхнула
Когда шли у роскошных витрин
За рукав, в шубный зал потянула
Где нулями изводят мужчин.

Взгляни как этот мех, на мне играет,
А этот рысий, в цвет моих волос.
А вон мужик, долларами швыряет
И не бубнит, под свой гигантский нос.

Какое сердце доброе, у этого мужчины,
Завидую я этой, неказистой шмаре.
И шубка придаёт роскошный вид машине
С открытым верхом, красному Феррари.

На беличье манто оформили кредит.
И глазки вновь как зори голубые.
И перстенёк, с большим аквамарином
На пальчике, так ладненько блестит.
16. 05. 2023


Рецензии