Отдельным путём

Я иду домой в одиночестве,
Мысли ясны в моей голове,
Отношений с тобой мне не хочется,
Дело всё не в тебе, а во мне ...

За приятный и дружеский вечер
Благодарен, спасибо тебе ,
Замечательный ты человечек,
Видно я чуток не в себе,

Все слова твои понимаю,
С уважением к ним отношусь,
Только знаешь, в себе разбираюсь
И надеюсь что всёж разберусь.

Я целую тебя нежно в щёчку
И желаю успехов во всём,
Тему эту с тобой закрываю
И пойдём мы отдельным путём ...


Рецензии