Эрнст Яндль. глухонемое стихотворение

столь неговоримо, столь
невыговариваемо точно так же
невидимо, значит не
визуально, но особо
в высшей степени разрушимо, то есть уже
разрушено – к первому разу
будет одно стихотворение
запахоошутимо


Рецензии