Расставание

Почему так бывает,
Что любовь остывает,
Чувства гаснут как свечи,
Не бодрят больше встречи.

Краски вдруг потускнеют
И слова не согреют,
Радость льёт не фонтаном,
А налитым стаканом.

А банальные фразы
Утро доброе , здравствуй,
Не звучат уже мило,
Как то пресно , уныло

Безразличием пахнет
И желание чахнет,
Всё слабее дыхание
И близко расставание.


Рецензии
Расставанья, всегда потери... Даже - не насовсем!

Борис Кравецкий   17.07.2023 09:07     Заявить о нарушении