***

... Вроде бы, каждое утро
мало чем отличается,
если сегодня не выспалось,
то завтра уже улыбается.
А все остальное обыденно:
подъем, легкий завтрак, дорога.
Но каждое утро так искренне
и так в нем заложено много
добра, счастья благоговейного,
полета и теплоты...
И чуда, что в каждом мгновении,
в котором окажешься ты!


Рецензии