Свет в окнах

Пусть не молод совсем,
Пусть по паспорту сорок,
Лишь бы свет не погас
В окнах тех кто нам дорог

Пускай праздничный стол
Дарит всем угощение
А с теплом наших душ,
Не затихнет общение

Детский радостный смех
В тех домах не смолкает,
Близкий там не предаст,
Равнодушно не взглянет.

Пролетят наши годы,
Приблизится старость,
Пусть горит свет в окне,
Не слабеет в нём яркость!


Рецензии