Притяжение

Притяжение это в сознании,
Я не чувствовал этого ранее,
Про магнитность свою намекала
Я смеялся не верил сначала

А теперь понимаю что точно,
Примагнитила ты меня прочно
Тянет сильно к тебе вновь и вновь
Не магнит ни какой , а любовь!!!


Рецензии