Женщина друг

Ты мое настроение скрасила
И в беседу с собой увлекла,
За бутылкой вина того красного
Засиделись с тобой до поздна!

Разговор этот был интересен
И задорно смеялись мы вслух,
Вечер так оказался чудесен
Моя милая женщина друг.

Повод нам для встречи не нужен,
Когда что то хочешь спросить,
Я ответ нахожу очень быстро
Знаю я как тебя убедить...


Рецензии