День Победы

В предверии Дня Победы,
Смотря в глаза своих детей
Увижу я, как наши деды,
Войну увидели тех дней!

Эти глаза не знали боли,
Потерь и горестных утрат,
Что в Белоруси , что в России
Навеки в памяти хранят...

Пускай глаза эти не знают
Ни боль утраты, не нужды ,
А честь и совесть не теряют
Хранят любовь родной земли !


Рецензии