На талии Наталии, татушки из Анталии

На талии Наталии
Курорты все Анталии,
А выше из Абхазии
Но нет там безобразия.

Татушки у Наталии
Видны прямо на талии,
Уходят и пониже
Туда где страсти движут.

А может быть фундамент,
Был там нанесён,
Или другой орнамент
Я не почтальон.

Туда посылки страсти
Я не заносил,
И не познал с ней счастья
Тату, нЕ наносил.

Но видел я на талии
Татушки у Наталии,
Когда на пляже был
Песок избороздил.

Ведь у меня шпиль башни
Эйфеля торчит,
Веду с Натальей шашни,
Надеюсь удивит.

МоЮ татушку-башни,
Той что из Парижа,
Пишу стишок на пашне
О том что для "престижа".

картина из интернета


Рецензии
Забавно, здорово!
Понравилось!

Екатерина Аметина   29.05.2023 08:51     Заявить о нарушении
благодарю вас сердцем
да с самыми наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   29.05.2023 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.