Красота, спасённый мир
Всётки жизнь, есть рай без меры
И мы рады видеть мир
В этом месте непременно
Разноцветное кино
Только эта жизнь реальна
И любовь здесь есть во всём
Хотя слово то банально
О приюте зверей, Спаси меня, в городе Челябинске. Видео, "Вечерком по приюту...
Что делают звери?" Канал Доктора Айболита Всея Руси. "Карен Даллакян".
Свидетельство о публикации №123051700109