Вам с утра от меня!
И скорей впускайте в дом чарующей рассвет,
Такой политры красок цвета, звука
Возможно кроме мая нет.
Природа на показ старается с утра до ночи:
Новые цветы распустит,
Где то жук с подружкой танец радостный затопчет,
А то вдруг запоёт рулады местный воробей,
И всё это для Серенькой своей.
С чудесным майским утром,
Вдохновлённого нам дня!
Дышите глубже, кто то едет в Сочи,
Морю пламенный привет от нас всех,
Лично от меня.
А нам здесь в сборах, разговорах
Торопиться на работу,
Но без суеты,
Что нужно прихватить,
И список, что под вечер не забыть купить.
Люблю я майскую листву,
Она легка, нежна, сочна,
Без пыли, дождик делает свои чудесные дела.
Ну что родные, все в процессе,
И пора нам в путь,
Да, что там про цветы...?
Я без упрёка, для себя,
Возможно и для вас,
По доброму да намекнуть.
Возьмите настроения чудесного из дома,
В нём всегда уютно, радостно, светло,
Держитесь за него, не отпускайте,
Даже если за окном дожди и ураган,
Светите солнцем,
И дарите миру радость и добро.
Что говорят великие умы?
"Как будто наши мысли материализуются!"
Прекасно, есть возможность нам испробовать,
Мечтаем, представляем и реализуем,
Всем всего хорошего,
Всем мира, лёгкости, отметим то, к чему уже привыкли,
Нам действительно по жизни повезло!
Мы есть!
Свидетельство о публикации №123051701087