Близ сердца
Согрето теплом внутреннего солнца,
Горящего до конца,
Видимо ореолом венца,
Близких озаряя лица,
Узнает равнодушная улица,
Звук шагов тельца,
Рисующего па танца,
И пусть отлита доза свинца,
Свет исполняет соло гонца.
2217
20210516
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви
Свидетельство о публикации №123051701084