Разумная планета
И ей помог творец сотворить
Мир в котором мы с тобой
стали жить
Все у нас есть для жизни
Только твори добро!
А вот тут появляется
огромное,жирное НО.
Творец предоставил нам выбор.
С кем ты желаешь быть?
Быть озаренным и светлым,
И всем сгорая светить?
Или пойдешь коротким ,
лёгким путем во тьму?
Там можно в высь
не стремиться,
Все как идёт так и пусть!
Вот только чем же закончиться
этот твой лёгкий путь.
Свидетельство о публикации №123051701073