На заре и до зари
тяжелей понять себя.
Я при виде верхового
понимаю, не судьба
оседлать беспечность эту
при желанье, скажем, мне.
Даже светлому Поэту
не под силу и вполне,
вероятно, одержимым
тишиной осенних грёз.
Или просто пилигримам
с водопадом горьких слёз.
Постараюсь объясниться
перед вами и собой,
чтобы всем нам убедиться –
сомневаться не любой
был способен безвозвратно
на заре и до зари,
где крестились троекратно
на поляне глухари.
Свидетельство о публикации №123051701065
Себя точно труднее
понять, чем другого!
Иногда просто удивляешься
своим поступкам...
Но...уже поздно...
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 18.05.2023 05:04 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 18.05.2023 06:57 Заявить о нарушении