Черным- по белому
Цветным не рисуется,
Чёрным -по белому- частокол.
Где-то внутри что -то волнуется,
Буря в стакане граненом,простом.
Мается, кается,
Никак не уляжется...
Серые карандаши
Снова раскрасили,
Снова украсили
Серым идущие дни.
Нет, не прощается,
Не отпускается
Крутится веретеном.
Вера без Веры.
Платье одела льняное ,
С черно- серым принтом.
Как отпустить,
Как не жевать,
Как не молоть перемолотое?
Душу излить,
Сердце открыть
И рисовать снова золотом!
17.05.2023
Свидетельство о публикации №123051701060