Привычка Гёте
как у Гёте
Куда бы он не шёл ,
В какую бы дорогу
он не отправлялся,
Карманы набивал
он семенами
И где идет,
Везде он их бросал.
Теперь представьте
так бы делал каждый.
Земля давно бы превратилась
В цветущий и прекрасный сад.
Свидетельство о публикации №123051701048