Вниманием сыто темное дело

Живо пока пинают зло,
Добру ладошки в кулаки свело,
Вниманием сыто темное дело,
Приятному в этот миг голо,
Слов недостойное сколько взяло,
А о любви быть могло,
Кому как ,мне времени мало,
Мимо все ,что достало,
Никто не тянет мое одеяло,
Думать любя стало,
Грязь бьётся о забрало,
У меня снежно бело.

2258
20220516
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии