В прошлом

Слышал пишешь стихи по - прежнему,
Слышал слышать меня не хочешь,
Слышал, что ты всё с такой же нежностью,
Но уже для другого хлопочешь.

Осталось в прошлом всё то, что было,
Осталось в прошлом всё чего не было.
Ты сделай вид, что меня забыла,
Нашла другого – тоже мне невидаль…

В шикарном платье ты в ресторане
На день святого, бл.., Валентина,
А я мелькаю на телеэкране
В колонии строгого режима.


Рецензии