Отношения

Отношения подобны птице
Если очень крепко держишь- погибнет
Чуть ослабил, вспорхнула и улетела .
Только если держишь птицу
 нежно  и с огромной . любовью
Никуда улетать не захочет.
И всегда будет рядом с тобой.


Мысли Конора Макгрегора.


Рецензии