Королевы

Есть женщины
они как королевы
своими длинными
 ногами входят в жизнь

Они по ней уверенно шагают
Другой вопрос ,
а много ль счастия ли у них?

Красивые ноги ,
когда то споткнуться,
согнеться гордая спина,
Лицо покроется морщинами,
украсит волосы
Седая прядь.

И только сердце доброе,
Негаснущее  солнце,
Его ведь даже время
 не сумеет поменять.


Рецензии