Дорогие мои женщины

Дорогие мои женщины.!
Я хочу обратиться к вам.
А вы знаете ,что из себя
 представляете?

Женщина это ресурс
Любви,заботы,нежности,
Добра,
Милосердия и сострадания,
Верности ,преданности,
тепла.
Ласки, чувственности
 терпения,заботы,,
и много ещё чего.

Мы готовы
 все это богатство
Отдавать и дарить.

Только если это не ценят ,
Если на все это наплевать.
То зачем ресурсы
 расстрачивать
И напрасно раздавать.

Ведь для женщины отдача.
Это в жизни важнее всего.
И тогда она их не расстрачивает ,
А она умножает их.


Рецензии