Женщина, которая работает

Женщину ,которая работает,
Нынче невозможно удивить,
Тем ,что и мужчина тоже трудиться .

Она способна заработать и сама .
И не пойдет просить на паперти,
И торговать собою на панель.

К  тому  же есть
 какие 
НИКАКИЕ!
Но пособия на маленьких детей
И алименты ,хоть и не большие.
Но все же лучше чем совсем
Никак.

Так ,что такое дело,
Милые мужчины,
Что женщина теперь,
Легко уходит  ,
часто с облегчением вздохнув.


Рецензии