Посвящение медицине

                _
Много лет с этих пор давних пролетело
Мы давно уж семья что не говори
Очень нужным для всех заняты мы делом
Мы спасаем людей с ночи до зори

Так промчались года но не устарело
То чему мы навек посвятили жизнь
Благородным навек заняты мы делом
Рады мы до конца сей судьбе служить

И пускай не всегда в мире благодарны
Те чьи жизни беречь нам здесь надлежит
Нам такою судьбой жить не надоело
И пускай вновь водой времечко бежит   
29.09.22


Рецензии