Рецепт счастья

Мы есть вращатели Земли
И мы толкаем человечество.
На жизнь планеты посмотри:
Всё это заявляет жречество.


О чём ты думаешь - сбывается,
О чём мечтаешь - происходит,
Во что не веришь - разрушается,
Чего не знаешь - "вдруг" приходит.

Как с этим жить и как бороться,
Как с этим сосуществовать?
Рецепт простой: с утра до вечера
Нам нужно счастье излучать!


Рецензии