Иная Оптика - встань пораньше...
Это Бог тебя к соитию зовёт.
Он готов с тобой в совместном танце,
Вдохновлять и укреплять небесный Род.
Этот танец Искры утончает,
К совершенству, новому, ведёт.
Бесконечно, свет он порождает,
Узоры нежные, волшебные плетёт.
В них восторг и радость пробуждения,
К сотворчеству, негасимый, интерес.
Благозвучием пространство наполняется,
Искрометность, - оживляет весь процесс.
Свидетельство о публикации №123051600861