Тихая деревня

Тихая деревня, глубоко в глуши,
Лес и поле, глубоко дыши,
Маленькие домики, тишь и благодать,
Никого в округе не видать,
Солнце светит ярко, лето, дать,
Я останусь здесь, доживать!
Скоро будет праздник, летние дожди,
Радуга на небе, только не грусти,
Время здесь не властно, только не спеши,
Насладись природой от души.
Дикая малина в лесочке у ручья,
Слышна лесная песнь соловья,
Маленькие заборы и тропинка в дом,
Резные ставни для окон.
Вот пришёл и вечер, надо спать,
Тихо двери в доме закрывать.
Милая деревня, огоньки в домах,
Тихий вечер, шорох на полях,
Засыпает мило деревенский люд,
Завтра будет день, явств и блюд.
С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2019 г.


Рецензии