Живу вне возраста

Я не из тех камней, что в дорогой оправе,
Но есть во мне магическая сила.
Добром и простотой притягивать я вправе,
И сделают мне все, что я просила.

За щедростью души, как-будто за магнитом,
Людские тянутся ко мне сердца.
И я не остров, всеми позабытый,
Земля добра, которой нет конца.

Легка в общении, не закомплексована.
Тому, кто хочет, помогу советом.
Со всеми вечной связью скована,
Не чувствуя своих цепей при этом.

Живу вне возраста, вне времени, пространства,
Пусть не сверкаю гранями ума,
Но, ищущим тепла и постоянства,
Без просьб приду на помощь я сама.


Рецензии