Однажды...

Однажды, милый, я к тебе приду...
Присяду рядом, обниму.
Однажды, милый, я к тебе приду...
Но за собой, прости, не поведу.

Однажды, милый, я к тебе приду...
Дыханием души, родной мой, поцелую.
Однажды я к тебе приду...
С тобою рядышком ночую.

Однажы, милый, я к тебе приду...
За всё скажу спасибо, улетая.
На миг побыв голубкою с тобой,
Теперь звездой в окошке исчезаю...


2023


Рецензии