За дружбу. С подписью!

     "Сказала Кошка Мышке
-    - Давай с тобой дружить
     и будем этой дружбой
     до смерти дорожить"...
         (С. Михалков)

Сказал один другому
- Давай с тобой дружить
и в гости, по простому
друг к дружке заходить?

Мол, все откроем двери
не ведая замков
друг другу будем верить
с тобой, без дураков!

Другой ответил - Классно
хочу я другом быть
и братство, я согласный
распиской подкрепить!

Но так ему хотелось
дружка того обнять
что он забыл про смелость
бумагу подписать!

И в полное доверие
вошёл к нему партнёр
распахивать стал двери
ногою, визитёр!

- Показывай, дружище
свои,мол, закрома
возьму их за пол тыщи
а то и задарма!

Теперь с тобой мы братья
нам есть,что поделить
не то приду я с ратью
-тогда тебе не жить!

... Как это было просто
-жать руки, обнимать
и в диких девяностых
свою страну проsрать!


Рецензии
Так оно и было.
Сильный стих!

Арианна Лапшина   30.09.2024 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Арианна! Всё так и было - это точно. Едва не потеряли наш Крым, да что Крым - всю Россию!

Константин Кудряшов 3   30.09.2024 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.