Летний сон
родная дача...
О! Сколько счастья было в нём!
Тепла, удачи...
На керосине там блины
давали "жару"!
Сквозь ветви яблонь и сосны -
закат пожаром.
Сажала бабушка герань
и маргаритки.
- Наташа, завтра рано встань
закрыть калитку!
А на террасе - патефон
и Рио Рита.
И пенье птиц со всех сторон...
Окно открыто.
Есть неотложные дела,
прополки, грядки...
Отмыть всю кухню добела!
Успею? Вряд ли?
Испанский томный зазвучал -
Беса ме мучо!
Мечтаний девичьих причал,
букет созвучий...
Как часто снится старый дом,
былая дача!
О! Сколько песен было в нём!
Тепла, удачи...
Свидетельство о публикации №123051608006