Андрей Панин. О сущности человека
тем больше поведение животных надо наблюдать.
16.05.23г. ББТ
"Чем больше ты хочешь понять сущность человека, тем больше смотри программы про животных."
Андрей Владимирович Панин (1962-2013) - российский актёр театра и кино, кинорежиссёр.
Заслуженный артист Российской Федерации (1999).
Лауреат Государственной премии России (2001) и премии «Ника» (2003, 2013 - посмертно).
Свидетельство о публикации №123051607970