Считалочка

Лисья хитрость лисий хвост
Жабья поступь среди звезд
Волчьи танцы на стене
Глаз орлиный в вышине
Шумный шорох выдал дом
И кузницу с кузнецом
Пряный запах детворы
Громкий щебет мошкары

Спи усни, рекою бурной
Успокойся глаз зажмурный
Дам тебе я Марракеш
Только ты его не ешь
Вместо этого росы
Принесут созвездье Псы
Рыбья шалость тихий смех
Отвечай один за всех


Рецензии