метафоричная небыль
Я - персть, я - пыль...
В перспективе обетованного неба,
ныне, каждая прожитая мною быль
воспринимается, как метафоричная небыль.
Пытался в каждой доктрине
разобраться дотошно я...
И понял, что - длящееся Ныне
нельзя (подлинно) проживать, если цепляться за преходящее прошлое.
(вт) 16.05.2023
Свидетельство о публикации №123051607927