Хорошее отношение к наступам

Наступ или наступленье?
С украинской стороны
Осторожное давленье -
Поиск нашей слабины:

Отыскали - и скорее
Прорывной резерв туда,
Потому-то в Балаклее
И случилась вдруг беда...

С нашей стороны - иначе:
Метод - тупо-лобовой
Для решения задачи
Пробиванья стен башкой...

Штурмовое наступленье
И в политике у нас -
Только Путина смещенье
Патриотам в самый раз,

Потому - буксуют тупо,
Потому - и сил чуть-чуть...
Не нужна ни разу лупа,
Чтоб увидеть, в чём тут суть:

Правит русским наступленьем
Наше вечное "Авось"...
Лишь Суворов исключеньем
Был - живя с умом не врозь...

Эволюционным Маршем
Если догмы разгромим -
Станем и мозгами старше,
И Суворовым вторым!

Наступ надо нам примером,
А не наступленье взять!
Но - не жить чужим манером,
А свою исправить стать!

Турбо-патриоты - аналог СВО-наступления, а Эволюционный Марш - ВСУ-наступа  https://evolution-march.livejournal.com/2416493.html


Рецензии