Подарок

Я чего-то захотела…
Сделав милое лицо,
Купить мужа попросила
Золотое мне кольцо.

На подъём он очень лёгок,
Не заставил долго ждать.
Купил быстро и вручил мне –
Сижу… Слушаю вот, бл@ть!..
                07/IV-2023 год.


Рецензии