каждый прожитый день хорош по-своему
Ранний рассвет - солнца лучами -
в окна призывно стучится,
открой ему...
Поздно вечером,
оставляя день за плечами
проанализируй (и осознай) -
по-детски, доверчиво, -
что каждый прожитый день хорош по-своему...
Ничего не боясь засыпай...
Спокойно позволь Завтра чему-то другому случиться.
(вт) 16.05.2023
Свидетельство о публикации №123051607891