Хейтерская резня
правда, меня - ни слова.
я ненавижу спорт,
хоть говорят, что клево.
я не люблю мосты,
и поезда-вокзалы.
может быть, где-то ты
небо рисуешь алым
цветом твоей крови
из запоздалой раны.
будто бы ОРВи
были тогда обманом.
будто болезнь - любовь
смята, неизлечима.
я не хочу с тобой.
нет никакой причины.
хейтерская резня -
ангелы воют хором.
выживешь без меня.
я - соня блейд, ты - горро.
Свидетельство о публикации №123051607884