Если б давало время...

Хочется быть добрее, крепче и мозговитей.
Хочется верить в нужность У моря ждать погоды...
Если б давало время бросить нам все и выйти,
Мы бы садились дружно в яхты и пароходы

Иль по дворам слонялись Лондона и Парижа,
Утренним встретив кофе Питер с его мостами...
Кто вам сказал, что я здесь якобы ненавижу?
Я лишь пытаюсь выжить в мире, спасенном вами.


Рецензии