Сорви голову, детина
В кепке что амеро-флаг –
Дух и мозг твой держит тина,
А для Родины ты враг.
Едет парень загорОдний,
В старом времени живёт –
Не моей душе он рОдный,
Да прозападом несёт…
...Раскрываются ребята,
Оказавшись в СВО –
Смерть, рождение – две даты:
Промежуток, Долг и ВСЁ!
Далека у нас лишь правда –
До жирафа головы,
Так давно: вчера и завтра –
Не до сей СВЯТОЙ ВОЙНЫ…
ЗакардОнные те люди,
Миром что живут утех –
Боже, души их рассуди,
Глаз раскрой на тины грех.
Душу русскую освой-ка,
Да навстречу ей иди –
Делай жизни новостройку,
Бога Русского найди!
05.2023
Свидетельство о публикации №123051607863