Сенатор
Заседает аж вверху.
Крым давно всем знает цену,
Это имя на слуху.
Он был вечно в Пентагоне,
В нашем крымском-пять углов.
И теперь опять в законе,
Учит бедных дураков.
А сенаторы от Крыма
После той "Весны" туда.
На Охотный Ряд, не мимо,
Скоростные поезда.
А в "ВЕсну" заядлый Гиркинд,
Нам , конечно же, помог.
Скинуть украинских гирей,
ФСБ-таков итог.
Тут пожили в райской куще,
Не добиться-толку с них!
И Мешков был этот пуще,
К сожаленью вот притих.
Президентские дороги,
Из Швейцарии полёт.
Где пропал? У всех тревоги,
Юра грузит самолёт.
Люда чистоту любила,
Президентская жена.
Довела та до могилы,
А этаж седьмой-окна...
Юру Гоблинштейн в СИЗО,
Передачку за окно.
Юра против криминала,
Отлилось за всё, за то.
Я убежища просила,
Юре дали, он главарь.
И в Госдуму заносило,
А меня послал наш царь.
Уж Багров был, ох, чистюля,
Интурист наш чистил так!
А не чистить его ...уля,
Мы же по уши в кастрюле.
Вождь Осинский, мы-батрак.
То ли муха-цокотуха,
Позолоченное брюхо,
Цеков ,звали люди Це.
И недаром бормотуха,
Мухи все они це-це.
И канючат словно мантру:
-Воздух есть, у нас ни цента.
Волос крашеный назавтра,
С каждым днём беднее Цеков.
Тут они озолотились,
Там -да всё на стол мечи!
За Россию вроде бились,
Знали все меня Грачи.
Их кортежи, их Монако,
Билась рыбою об лёд.
Их дворцы, никто ,однако,
Под защиту не берёт.
Ни тогда, уж не теперь,
Русских партий, им валюты!
Нам везде закрыта дверь,
Всеми ими мы обуты.
Золотая их кормушка,
Все миллионеры-душки.
А нагрянет как беда,
Если выстрелят из пушки?
Свидетельство о публикации №123051607862