Чак Паланик. О пользе физической нагрузки
помогает мне сохранять трезвость ума.
16.05.23г. ББТ
"Лишь физическая нагрузка помогает мне сохранять трезвость ума."
Чарльз Майкл «Чак» Паланик - родился 21 февраля 1962 года в Песко, Вашингтон (США).
Современный американский писатель и фриланс-журналист.
Свидетельство о публикации №123051607801