Надежда, говорят, удел для всех
Для дураков и умных, и не очень.
У всех всегда надежда на успех
И каждый сам себе его пророчит.
И я пророчу - без неё никак.
Всё лучшее встречается с надеждой.
Надежда - вроде, маленький пустяк,
Но наряжает жизнь иной одеждой.
Мне без надежды не прожить ни дня.
Она меня сопровождает всюду.
С ней породнился - хороша родня.
Её я, где бы ни был, не забуду.
Свидетельство о публикации №123051600777