Любовь и преданность

Я тебя уважаю за то,
Что ты мягкий как почва,
Я люблю тебя за то,
Что ты строгий и прочный.
Как будто ангел при цветах
За чаем - светлый,
Как будто месяц при часах -
Ты крепкий и спокойный.
Ревнивый друг суровых зим -
О чём бы ты не попросил,
Я не смогла бы отказать,
Старалась бы из-за всех сил.
Любви твоей посаженный
Росток терзает разум,
Я подчиняюсь одному
Лишь твоему приказу.


Рецензии